Руины, вместо хат и

Виктор Вергун
Руины, вместо хат и техника сожжённая,
Да, вместо хлебных, минные поля…
Войной любимая сторонка, обожжённая!..
Лишь ветры смерти на шляхах пылят.

Вражины, ненавистью к русским заражённые,
Со всех концов Земли на Русь летят.
Враждой и злобой к нам давно ума лишённые,
Из всех калибров, очертя, палят.

Сердец мильоны русских, горюшком пронзённые,
Встают с сынами – воинами в ряд.
Все павшие за Русь, уйдут на Небеса отмщёнными.
Нам каждый воин, жизнь отдавший, свят!

Непобедимых Предков Славой вдохновлённые,
Сошлись к нам витязи Руси на рать.
Любовью к Русскому Отечеству сплочённые,
Врагов заклятых стали воевать.

В наш век в бронежилеты, каски облачённые…
Вместо мечей у воинов АКа.
Они в войну, Души порывом вовлечённые,
Повергли в Духе лютого врага.

Манкурты, кривдою от Предков отлучённые,
Вас барин алчный гонит умирать.
Черны врагов душонки, злобой закопчённые.
Не может Свету Мрак противостать!

В эпоху Света вои, светом озарённые,
Победу могут лишь завоевать.
Они для этого, в свой час, были рождённые.
Честь выпала героями им стать.

15, Грудень, лето 7531 от СМЗХ