Определение праздника

Андрей Г.
Вся мишура все лица все следы
всё время от субботы до среды 
его с прилавков белых продают
его в гранёные стаканы льют
оно в сугробах на заснеженной земле
оно в трамвайном жёлтеньком тепле
его приход крепчает как мороз
он в свете фар в шуршании колёс
вся горечь вся тревога вся мечта
как белая холодная черта
как льдина на поверхности воды
всё время от субботы до среды