Я научилась

Люся Орлова
Я научилась слышать и понимать.
Верить словам. Брать высоту и ноту.
Помнить о настоящем, во сне летать
И закрывать прошлое беззаботно.
Только вот, временами, опять с тобой,
Кофе варю, мысленно тку беседу.
Часто ночами снится кровавый бой,
Где я волчицей пьяно иду по следу.
Утро начнётся в страхе, что это ты,
Веря, что жив, лапы о лёд сбивая,
Я научилась прятать свои мечты,
Только во сне снова иду босая.
Письма пишу, но просится меньше строк.
Ты угадай меня по другим приметам.
Если сейчас ты всё ещё одинок,
Зря не брани,  я  не виновна в этом...





29.01.2023