КараБоГазель?

Борис Старче
в лагуне словно брют сухой
давно выпаривает соль
чернобогазное светило
округ себя рождая голь
и ты струна моих несчастий
играя мысли чернотой
монетизируешь красивость
прельщая в танце наготой
забыв недавнюю джульетность
собою сервируя стол
столь откровенно прожигая
судьбу со-старчески пустой
___