Дрожь

Наталия Берег
Когда опускаются крылья –
По телу проносится дрожь,
Дорога покрыта пылью –
Не знаешь, где правда, где ложь. 

В руках догоревший пепел,
А раньше держал цветы.
И, чувства дарил нелепо,
Летел, не боясь высоты.

Ловил каждый миг вдохновенье.
Знал, будут сбываться мечты.
Открытья, любовь, озаренья,
И мысли о счастье просты.

Стоишь перед небом и Богом -
Лазурный летит солнца свет
Стоишь у её ты порога …
В чём счастья и боли секрет ? …