Твоё милое имя шепчу

Лада Кушниковская
Лёгким шёлком коснулись лица
Твои нежные, тёплые руки.
За тобой я пойду до конца,
И не выдержу долгой разлуки.

Твоё милое имя шепчу
В волосах как в ромашках купаюсь.
И другого поверь не хочу
И любви я своей не стесняюсь.

Пусть наивен сейчас и смешон,
Пусть кажусь как мальчишка нелепым
Мне с тобой как в раю хорошо
Я хочу, чтобы знала об этом.

Голубые как небо глаза
Зацелую безумно и нежно
Лишь скажи мне любимая «Да!»
Никому не отдам тебя, грешный…

Буду рядом как парусник плыть
Буду ветром попутным удачи
От меня тебя больше не скрыть
Моё сердце не может иначе.

фото из свободного доступа