Автор хищник...

Павелник
Автор — хищник.
Диалоги  ищет.
Автор — хищник.
Диалоги  ищет.
О мысли  ноги вытирает
За собой не прибирает
Грязь... в рассказах оставляет.

Автор — хищник...
Везде рыщет
Автор — хищник...
Диалоги ищет...
Только мерзость выбирает
"Дефективы" наполняет
Автор — хищник.
Грязь... в печати оставляет.

Автор — хищник... идеи ищет
Везде рыщет   идеи ищет
Автор — хищник... идеи ищет
Везде рыщет   идеи ищет
За собой не убирает
Водкой душу заливает
Грязь... он в душах оставляет.

Автор — хищник...
 — идеи ищет.
Автор — хищник.