с днем рождения

Эрика Романова
я помню морозное раннее утро;
я еду в такси.
наступил новый год…

в тот день предвещало
начать все сначала —
сбылось мое желание…

любая встреча не бывает случайной,
а наша дана для любви,
для искренних чувств в городе тайном.
этот стих для тебя, mon ami…

ты не оказался аферистом,
но мое сердце всё-таки украл)
в нем исчезли потускневшие листья,
а запах чувств напоминает мне сандал.

я думаю, как тебя поздравить,
но не могу придумать ничего,
поэтому я собралась тебе отправить
романтичное письмо…