Счастье

Анжела Качурина
Прошлое не вернуть.
За него и не стоит держаться.
А для начала,сделай-ка,маникюр.
Краше любой одежды для женщин- счастье!
Счастье дороже сумочки от кутюр.

Счастье цепляет взгляды и ослепляет,
Может нахлынуть стремительно,как поток.
Счастье бывает разным и удивляет,
Как в черноте асфальта-живой росток.

Прошлое не вернуть.
За него и не стоит драться.
Слёзы,они для слабых и глупых дур.
Краше любой одежды для женщин счастье.
Счастье,оно для цельных,прямых натур!