Смена позиции

Вячеслав Самсонов 2
Я теперь берегу, своё несогласье.
Напрягаться и спорить, это всё не по мне.
Мои принципы жизни, стали другие:
Жить в согласье с собой, доверяться судьбе.

Всё проверено жизнью, доказать невозможно,
Если твой оппонент, закусил удила.
Мне то это зачем, напрягаться и спорить.
Мне важней чтоб душа покой обрела.

За плечами моими набралось лет прилично.
По другому я буду, все проблемы решать.
В жизни все негативы, за чертою оставлю,
А хорошее только, к душе пропускать

30.01.2023г.