Летать

Дмитрий Владимирович Димитриев
Мы летели друг к другу как птицы,
Разгоняя крылом пустоту…
- Отчего нам спокойно не спится?
- Одиночество невмоготу?

Мы искали друг друга ночами,
Посылая сквозь вечность любовь.
Из двух нот нашу песню зачали,
Чтоб узнать, чтобы встретиться вновь.

Мы сквозь звёзды друг другу кричали,
Пролетая на голос миры.
В сердце не было места печали –
Солнцем вера палила внутри.

Мы рождались и вновь умирали,
Подбирая на слух те слова,
По которым себя узнавали,
И пожить успевали едва.

Мы летали друг к другу как птицы,
Наполняя собой небеса,
Чтоб любовью без меры напиться,
Чтобы снова слились голоса.