Определение тишины

Андрей Г.
Видишь - улицы полны
белой ватой тишины.
Девочка-тишина
замерла у окна.
Впусти ее в дом,
пусть она войдёт, пусть
поиграет вдвоём
с маленькой дочкой твоей.
Медленно-медленно пей
тихую вечернюю грусть.