Что прекрасно, а что нет?

Светлана Тарусина
Сколько можно
сокрушаться,
Что прекрасно,
а что нет.
Невозможно
не признаться,
Разным может
быть ответ.

Мне внушают
постоянно,
Что Малевич-
высший класс,
А его"Квадрат",
что странно,
Бесподобен
без прикрас.

У меня другое
мненье,
Раз он чёрный,
то конец
Мастерству
и вдохновенью,
Но согласен ли
Творец?

Нет,конечно,
не согласен,
Как и мы он
тоже чтит
Всё великое,
прекрасно,
А Малевич
пусть молчит.