Опус 2101

Доктор Гирин
Январь

     Макушка зимы
     Долгая,долгая ночь,
     Немного чудес
     И щепотка праздников
     Той,с которой мы рядом.

     ***
Тонет снегами
Тихое наше село,
Замело пути.
Кто посетит меня здесь
Тронул бы моё сердце.

     ***
Корабли-в порт,
Птицы на свои гнёзда
Спешат вернуться.
Сердце моё тоскует-
Скоро ли придёт весна?

     ***
Аритмия

   Ах,сердце моё,
   Что мне поделать с тобой?-
   Вечные страсти...
   То тихий,то частый стук
   Тревожит мою душу.

     ***

Густеет сумрак
Настаёт зимняя ночь
Снова морозит.
Деревня Новоселье
Засветилась огнями.