Ослепнуть ли... Взрывая солнца?

Имярек Бриз
Ослепнуть ли...
Взрывая солнца?
И в темноте мне прозябать -
Но светит блик на дне колодца...
Зачем же небо...
Отнимать?

И возрождаясь
Вновь из пепла...
Я научусь опять летать,
Где наша песня - не допета
И всем крылатым...
Исполать!