Марусе

Лилия Бакулина
За тобою не угнаться.
Как, Маруська, не крути:
Хоть и мне давно не двадцать,
Ты всё время впереди.

Просто раньше в этом мире
Появилась ты на свет.
Улыбальничек пошире,
У меня претензий нет!

Всё успела: мамой, тётей,
Даже бабушкою стать.
Будь счастливой! Я не против.
Молодеешь? Так держать!

А сегодня твой проснулся
Персональный Новый год.
Я люблю тебя, Маруся!
Пусть всё сбудется! Вперёд!