Пальчики рук

Новиков Сергей Алексеевич
Красивые, тонкие пальчики рук,
Пытался согреть я не раз.
Но был я наивен, раним, близорук,
И в силу не верил случайных разлук,
Но ты, не поднимала глаз…

Попытка не пытка, твердил я себе,
И словно, впадая в экстаз,
Стремился к безумной, волшебной мечте,
Что часто твой образ, являла во сне,
Но ты, не поднимала глаз…

Припев
И сыро, и зябко…Холодное лето,
Не балует сердце теплом.
Обидно, но вновь, не дождавшись ответа,
Тебя отпущу я с добром.

Но вновь над собою теряя контроль,
Я к счастью ищу новый путь.
От пальчика к пальчику, грея ладонь,
Тебе отдаю свой сердечный огонь,
Но слышу – прости и забудь!

Припев
И сыро, и зябко…Холодное лето,
Не балует сердце теплом.
Обидно, но только за правду ответа,
Тебя отпускаю с добром.