С подачи божественной кисти

Виктория Полински
Моя черно-белая жизнь
Застыла в обычных альбомах.
Вот взять колонковую б кисть
И всю разукрасить по-новой.
Добавила красок бы я,
Чтоб жизнь изнутри засветилась.
История эта моя
Такой никогда и не снилась.
Но вот в голове парадокс :
Я помню жизнь яркой и светлой,
В саду нежно-розовый флокс
Под полной черешневой веткой...
Собачку с пушистым хвостом,
Похожей на цвет апельсина.
И цвета яичка наш дом,
Что в Пасху бабуля святила...
Запомнился мне и пейзаж
В морских удивительных красках.
И в белых чукотских снегах,
Скорее похожий на сказку...
Не быть в черно-белых тонах,
Умчавшейся в прошлое, жизни!
Она разноцветна во снах,
С подачи божественной кисти!