Пенсия это не возраст, это начало пути

Галина Прозорова
Как выйду на пенсию ,-сразу
Куплю я себе: лимузин,
Пальто от Сваровски со стразом...
И-нет для печали причин!
А время прошло так незримо...
И я бы хотела сейчас,
Чтоб самый любимый мужчина
Со мной станцевал старый вальс.
И взглядами полон хмельными
Восторг уходящего дня.
Дарите цветы мне мужчины!
Балуйте вниманьем меня.
Несу себя прямо и гордо,
Все чувства тревожа в груди.
Ведь пенсия - это не возраст,
А только начало пути.

30 01 2023