Плохим поступкам не бывает оправданий

Максим Иванушкин
Плохим поступкам не бывает оправданий.
Делам паскудным извинений нет.
Но вместо жарких слов негодований
Попробуй ка принять один совет.

Не торопись сорвать со всех личины.
Да, оправданий нет. И все ж, и все ж....
Попробуй разобраться в чем ПРИЧИНЫ
Того что сделано, и может ты поймёшь...

Ведь в "белом" часто "черные" скорлупки.
А в "черном" "белое" не сложно отыскать.
ПРИЧИНА - вот что главное в поступке.
Услышь! Пойми! И научись прощать!