Я создаю

Александр Шлег
Я создаю свою реальность,
Творю, не ведая границ,
Там аисты хранят печальность
Среди смешных ручных синиц.
 ......................

Там мне подвластно всё и вся,
По крайней мере так казалось,
Но как то на исходе дня
В своем твореньи растерялась.

Случилось вдруг. И я сначала
Решила - видно показалось.
Творцу ведь вовсе  не предстало
Вниманьем чтить любую малость.

Подумаешь - нелепый сбой,
Я все смогу, всё под контролем,
И слово странное "любовь",
Да что же это всё такое?

Вспорхнули аисты и вдаль,
Расправив крылья, устремились,
Их повседневная печаль
И грусть в мгновенье растворились...



продолжение следует