Серебристый упал с неба локон

Андрей Гапоян
  Серебристый упал с неба локон,
Лунный иней в пространстве искрится.
  Змейкой тёк через окна потоком,
В глубине ночной бархат лоснится...
  И в плену серебристого света,
  В лунной заводи таяли свечи.
 Из росы в каплях чувств фиолета,
 Губы шепчут о нежности встречи...
 И бисной цвет окутал два сердца,
 В нотках страсти стучат до рассвета.
Тают звуки в оттенках блаженства,
  Исчезает луна утром с неба...