Я твоя звезда. 30-01-2023

Виктория Тугаринова
Обо мне не думай плохо никогда -
Я твоей звездою остаюсь всегда!
Обречён навечно ты МЕНЯ любить -
МНЕ звездой далёкой в твоём небе плыть!
Никогда другая не заменит, нет -
От звезды на сердце не исчезнет след!
Как бы ни пытался ты меня забыть,
В твоём сердце вечно Я останусь жить!