йПНБЮБНИ ПЮМНИ

яЕПЕЦЮ йЮКЪЙХМ
йпнбюбни пюмни гюошкюк днмаюяя
х вепмши дшл йксахрэяъ мюд гелкеч,
бмнбэ хяошрюмэе бшоюкн дкъ бюя
хдрх боепед - бнеммнч рпнонч.

бюл опедярнхр мекецйхи осрэ опнирх
депфю б псйе жебэе нр юбрнлюрю,
осярэ бюя упюмхр кчанбэ пндмни гелкх
х аепефер бегде ясдэаю янкдюрю.

бюя нвемэ фдср кчахлше цкюгю,
х деряйхи ялеу врн яепдже янцпебюер,
х мю ыейе онъбхрэяъ якегю
йнцдю дсью на щрнл бяонлхмюер.

осярэ мюбяецдю гюйнмвюряъ анх
х асдер днапшл лхп мю аекнл ябере,
врна реокшл бгцкъднл бярперхрэ бюя ялнцкх
пндмше фемш, люрепх х дерх.

вепег мебгцндш х яедни рслюм
беяэ щрнр осрэ опнирх бш онярюпюиреяэ,
й ябнеи яелэе, й пндхлшл аепецюл
бш оняйнпеи фхбшлх бнгбпюыюиреяэ.