Нам есть ребята о чём петь

Александр Накаряков
Профессия наша трудна, но важна,
Во благо людей всей страны рождена,
Мы плавим медь, катоды льём,
К печам на вахту все идём.

И пусть с лица стекает пот,
Я Металлург и этим горд,
Из печи к нам летит салют,
Потоки меди в ковш текут.

Признаться всем хочу я вам,
Завод КУЭМ родным нам стал,
С огнём в груди мы жизнь ведём
И за собой людей зовём.

Нам есть ребята о чём петь,
Горит шихтой сегодня печь
И медь бежит сейчас рекой,
Трудом гордимся мы с тобой.

КУЭМ это завод расположенный в городе Верхняя Пышма рядом с Екатеринбургом.

30.01.2023.