Любовь и крест

Виталий Лялюк
Здравствуй мир!
Я твой, я здесь,
Я хочу спастись на век
Вот такой я человек.

"Есть любовь" ответил мир
За неё сам Бог помЕр;
Будешь в жизни ты страдать,
А потом и Рай вкушать.