Осень нас своей красой очаровала

Наталья Солодовникова 2
          Королева осени у власти.
          Все деревья в красивых ярких платьях,
          И куда не кинешь своё око
          Так красиво и совсем не одиноко.
         
          Осень нас своей красой очаровала,
          Ушло лето, нам рукою помахало,
          Крик прощальный журавлей мы услыхали,
          Их с досадой мы глазами провожали.

          Красками нас осень ободрила,
          И улыбку на лицо нам подарила.
          Как же можно её чарам не поддаться
          Так не хочеться нам с осенью прощаться.