Серебро

Мила Московская
На щеке снежинка тает,
Снег ложится нам на плечи.
Посмотри же, как летают,
Украшая тихий вечер.

Посмотри, звезда в ладошке,
Варежка блестит алмазом,
Словно, серебро в лукошке,
Не чуть-чуть, а много сразу.

Словно маленькие птицы,
Взяли ангельские крылья.
Строки лягут на страницу,
Эту сказку сделав былью...


29.01.2023