Удинам посвящаю!

Оксана Киселева 7
Их осталось десять тысяч -
Малочисленны удины.
Имена их надо высечь
На граните списком длинным

На века вписать в скрижали,
Чтоб запомнили их люди.
На планете проживали -
Был удел удинов труден.

Десять тысяч их осталось
На такой большой планете.
Могут все исчезнуть - жалость!
Как без них нам жить на свете?

Нам они единоверцы -
Православные удины.
Доброе у многих сердце,
По укладу - семьянины.

Первыми они крестились
Из народов всей России.
Богу первыми молились,
Утвердив закон Мессии.

Господи, спаси удинов,
Сохрани их на Планете!
Духом с ними мы едины -
С ними мы сильней на свете!

27.01.2022г. Оксана Киселева 7