На небе звёздочка

Ангелина Длинка
На небе звёздочка сияет ясная,
на небе месяц, ну а мы вдвоём!
И знаю я что ждёт пора прекрасная,
с тобою нас, и наш земной весь дом!
Сердца открытые любви огромнейшей!
Она одна, одна во всём права!
И с нею наша жизнь, и счастье солнечным!
И между звёзд о нас с тобой молва!
И мы не верили тем предсказаниям,
которых холод и измены час!
И среди звёзд у нас с тобой свидание,
и соловей поёт сейчас для нас!
Вы, кто не верили средь звёзд в небесный ум,
прогнозы шлёте, где не быть любви!
Так знает каждый пусть, что это только шум,
любовь, прошу, нас за собой зови!
И день и ночь будь здесь,во вечном бдении,
на страже будь, где ждёт семью беда!
И шли сердцам двоим соединение,
и не оставь от горя и следа!
Года, года мои, да не спешите вы!
Пусть не коротким будет путь земной!
Где звёзды ясные шлют счастье длительным,
да в этом счастье дом пребудет мой!
...На небе звёздочка сияет ясная!
На небе месяц, ну а мы вдвоём!
Любовь ведёт вперёд и не напрасною,
вся наша жизнь , где верность бережём!
30.01.23г.