Экспромт. Беда в самом

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Беды в России уже три...» (Валерий Денисов)

Беда разнежилась в мозгах,
Коль к миру не открытый шлях…
Не та энергия идёт…
Беда в самом, но каждый ждёт.

10.01.2023.