Песенка про кота

Тамара Ластенко
Одолела грусть-маета,
завела себе я кота.
И с тех пор для грусти ни дня,
вот поверьте - нет у меня.

Может быть, мой кот неказист,
не герой он и не артист
и бывает вредным, порой,
но, зато он дружит со мной.

Припев: Ведь мой кот - сама доброта,
        А внутри кота - теплота,
        А внутри кота - красота...
        Люди, полюбите кота.

Завела кота я всем назло,
говорят, что мне повезло,
потому, что славный мой кот
мне не доставляет хлопот.

Рано утром кот мой встает
и мне тоже спать не дает,
бегаю за ним я с утра,
зато не растолстею! Ура!

Припев: Рядом котик мой-красота!
        Летом и зимой- милота,
        В доме без него - пустота,
        Как же я жила без кота?

На дворе трескучий мороз,
замерзают руки и нос,
на руки возьму я кота,
вот она, моя теплота.

Любит кот мой в марте гулять,
любит громко песни орать,
значит, будет мне не до сна.
Здорово! Ведь, скоро весна!

Припев: А мой кот - сама теплота,
        А внутри кота - доброта,
        А внутри кота - красота...
        Люди, не ругайте кота.

Может он еду воровать,
на стене обои порвать,
И заляпать может окно,
но люблю его, все равно!

Припев: Ведь, мой кот -сама доброта,
        А внутри кота - теплота,
        Милота, любовь, красота...
        Люди, заведите кота!