***

Наталья Чернова 8
Я хочу. Не хочу... И не знаю,
Что же сделать и как мне унять?!
Боль душевную и понимаю,
Что умом душу сложно понять.

Ум разложит по полочкам нужным,
Объяснит и захочет соврать,
Обесценить и просто знакомые,
В схемы точные пазлы собрать.

Голова не болит, ум спокоен,
Тело болью, предчувствием жжёт,
А в грудине то давит, то ноет
И покоя весь день не даёт.

Чувства сами себе по дорожке,
Мозг тут главный, себе господин,
Договариваться им бы скорее,
Но не знают, пути разошлись...