Маше

Нана Бальдр
Жизнь становится чуток светлее,
Когда со мною рядом ты!
И каждый вмиг вдруг веселеет,
Хоть ты идешь за полверсты.
Желаю быть на позитиве,
Всегда стремись к своей мечте,
Всю жизнь ты будь как будто в пиве,
Рисуй картинки на холсте!
Спасибо, что бываешь рядом
В моменты грустности моей,
Что помогаешь мне с нарядом,
Ты самый лучший мой сенсей!