***

Наталья Чернова 8
Не достаёт тепла и ласки?!
Пусть свет окутает тебя...
Не достаёт размаха, шага?!
Не торопись, замедли шаг...

Куда бежать и торопиться,
Когда покой как талый снег?!
Холодной, грязною водицей,
Ты не напьешься, счастья нет.

28.01.2023