Когда душа распознаёт природу

Ольга Азарёнок
Когда душа распознаёт природу
Своих корней от общего Творца –
Она стремится в дождь и непогоду,
Шагать к вершинам звёздного крыльца.

Для времени нет большего пространства,
Чем то, что образует яркий Свет!
И там, где есть вселенское убранство –
Там радует космический сюжет.

B морях и океанах есть раздолье,
И есть раздолье на земных полях,
Где дышится вольготно и спокойно,
Усиливая искренний размах.

Благодеянья ширятся повсюду,
Когда растут потребности души,
И перемены дней, подобно чуду,
Способствуют подняться до вершин.

Есть мир, в котором много позитива
И мир, в котором злоба и вражда.
Ты будешь там, где чувствуется сила,
Что с пользой вдохновляет все года.

Энергия ни где-то создается –
Она внутри: и в душах, и в словах.
Бывает, лучик Света пронесется –
И просветленье станет в головах.

Всё несомненно обретает меру,
Но нет границ в развитии души,
И важно помнить Род и свою веру,
Что наполняют доверху кувшин.

21.05.2022