Разлучник.. Клеймо

Евгений Пушистый
Все вы много раз видели шоу где собирается толпа и мусолят одну и ту же тему на протяжении всей передачи , Когда Я смотрел такие шоу то всегда говорил про себя "Какой же ты гондон или какая ты ****ь раз увела человека из семьи, Я раньше был как эти бабушки у подьезда которые сидят на лавочках и ***сосят всех тех кто не вписывается в их моральные рамки, Я осуждал измены и называл гулящих парней и девченок кобелями и шлюхами.. Прошло время и все стало меняться, образ жизни, мышление, с тех пор много что изменилось, похоть во мне угасла, пить Я стал реже, депрессии бывают но реже чем раньше, и все это благодаря моей музе, моему источнику вдохновения, она моя Богиня, Моя Камасутра и Мария Магдалена.. Она воплощение ипостаси нежности, вульгарности, кротости и бунтарства.. Знаете это словно магма энергии брошенная со всей дури, девушка загадка и не изведанный островок.. И все бы не чего но есть одно Но..  Так вышло что Я стал разлучником(именно такое определение про тех кто кто уводит из семьи свою половинку) Меня конечно терзают мысли про наше будущие но как не странно больше всего меня волнует ее муж. Я конечно могу забить хуй и сделать вид что мне по хуй на него, но он спокойно себя повел, не было разборок, не кто не кому не бил ****о, У меня странные чувства к этому человеку, Я его уважаю, ценю, мне на него не по хуй, но в то же время он слишком быстро и легко сдался, теперь Я себя чувствую мразью который разлучил ребенка с отцом и типа занял место отца. На мне висит клеймо разлучника..