Метели белая душа...

Колай Мартын
Метели белая душа
в холодной чувственности неба
прижалась ломким телом снега,
льдом над поверхностью кружа.

Сжимает в хладных вихрях снегом
остатки огненной земли,
оставив звёздные огни
на волю хладных фибров неба.

Метели искренняя плоть
витает средь бездушных замков
и воет голосом гигантов
о хладном небе.