Всё равно ты лучше всех

Алексей Салфин
А знаешь, всё равно ты лучше всех,
Я не устану это повторять,
И гарантирован тебе успех
У всех мужчин, любого можешь взять.

Глазами выстрел, щелчок пальцев,
И штабелями возле ног
Немало конченых засранцев
И тех, кто дать любовь бы смог.

Так сделай выбор, Королева,
Свою судьбу определи,
Рукой махни лишь вправо, влево,
Нужна игрушка? Так бери!

Любовь ты ищешь - твоё дело,
Только смотри -не обожгись.
Срок годности имеет тело,
Уж поскорей определись.

Ты хочешь всё и хочешь сразу,
Ты вправе это получить.
Но знаешь, ведь блестят и стразы,
Подделку как определить?

Я, как алмаз ручной огранки,
Быть может где-то затемнен.
Пусть загнала меня ты в рамки,
Но блеск не потеряет он.

Тебе нужны крутые перцы,
И драйв кипит в твоей крови.
А у меня в груди лишь сердце
И, как ни странно, есть мозги.

Найдёшь, быть может, идиота
И будешь счастлива ты с ним?
А признавать кому охота,
Что оказался он таким?

Я бросил пить, пороки в меру,
Деньги бросал к твоим ногам.
Жизнь вырисовывала схему,
В которой было б клёво нам.

Себя к твоим ногам я бросил,
Ты ж вытерла их об меня.
В душе заморосила осень,
Смывая зарево огня.

Ну что сказать? Живи, как знаешь,
Я не злопамятен - прощу.
Вот только боль не залатаешь,
Тебя я с Богом отпущу.

И больше ничего не надо,
Но пресно жить не для меня,
Найду в вине свою отраду
И буду убивать себя...