Люди, что запали в душу

Нина Косарева
Есть люди, что запали в душу
Своим умением, умом,
Желаем других послушать.
Их вспоминаю день за днём!

Они порой мне снятся ночью,
Во снах я с ними говорю.
А счастье после - то воочию,
И я улыбки не таю.

Зачем ее скрывать, помилуй,
Мы мысленно общались лишь,
Но души эти не бескрылы,
Их вспомнишь и потом паришь!

Паришь от счастья и везения,
И благодарен так судьбе
За то, что было столкновение
На миг хотя бы на земле.

И сколько б не общались - мало,
Так мало времени всегда.
Как бриллианты собирала
Мгновенья эти - как и года!

Или декады и столетия,
Так много смысла в них


И может друг твой обитает
За километры и года,
Но сердце даром обладает
Соединять любовью! Да....
 2.1.2022