Богу сверху больно видеть

Настоящая Майя Жлобицкая
Богу сверху больно видеть,
все стали Бога ненавидеть,
причём тут Кремль и Путин в нём,
когда пылает всё огнём.
Черти кружатся вокруг,
создавая большой круг.
Вихрь затягивает европпу,
разорить, убить, так много,
чтоб оставить на земле
трупы, пепел, мрак везде.
Что такое жизнь? Для чего живём?
Чтобы Байден всех, уничтожил нас живьём?
И за деньги, все бегут стреляют, падая умрут.
Люди слепы и немы,
а начальство все глухи.
Людская жадность ведь не дремлет.
Стонет бедная земля, говорит:
теперь я уж не жива.
Род людской меня погубит,
с оси сорвусь и в бездну рухнет.
весь род живущий на земле,
и успокоится вполне.