Большое счастье жить в семье

Наталья Давыдова Ласточка
Купили Пете самокат,
Мальчонка был подарку рад,
Поехал, во дворе, кататься
И новым другом наслаждаться.

Мечтал давно о самокате,
Как о собачке и о брате,
И вот родители решили,
На День рожденье подарили.

И не один подарок, много,
Собачку, братика Серёгу,
Теперь в квартире татарам,
Всё кувырком и тут, и там.

Зато веселье, крик и шум,
Приходит много разных дум.
Кипит работа, всем хватает,
Веселый песик забавляет.

Большое счастье — жить в семье,
А Петя наш конферансье,
Там циркачи и акробаты,
Певцы и котик есть усатый.

30.01.2023.

Картинка из интернета.