Зимой вечера очень тихие...

Людмила Пилипчук
Зимой вечера
      очень тихие,
Лишь вьётся дымок
      из трубы,
Затихли дома...
      Незакрытая,
Чуть слышно
    калитка скрипит...
Иду по заснеженной
      улице -
Дорога устало
      вздохнёт...
А где-то вдали,
      у околицы
Луна потихоньку
      встаёт...