Бесконечность

Антон Летников
Неизвестная,
Непонятная игра
В моём сердце до утра
Предвоскресная.

Сила крестная!
Ведь не знают доктора,
Что со мною за хандра
Бессловесная...

На земле один,
Сам себе как господин -
Будто лист осиновый.

Средь холодных льдин,
Словно Ходжа Насреддин
В чалме парусиновой.

30/I 2023