Размотать себя, как клубок...

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Лене Зински на одноимённое

Размотать себя, как клубок,
Дорогой, не могу... Как слышишь?
Ты обиделся и одинок?
О себе может что напишешь?

У меня много дел, в полёте.
Нахожусь по делам, по странам.
Улетала, ты был не против,
Наша жизнь с тобой без обманов.

Дня три... прилечу я скоро.
В одиночестве, без тебя скучаю.
Ты любовь моя, надежда, опора.
Вновь о встрече нашей мечтаю!