Ночной труд

Галина Прозорова
Бумага  труд проглотит мой бессонной ночи . То жив , то мёртв , то молод ,
а то сед - поэт прикрывший очи . В сознанье сонном маршируют годы : сквозь дождь ,
снега , закаты и восходы . Мы часто ,как слепые в чистом поле , не видим истины
и бьёмся головою , о те события , что породили сами , и каждый день сдаём судьбы экзамен . Время туманит будущее наше , множит страхи . А счастье всегда бродит рядом . Прислушайтесь к его шагам , уединившись на мгновенье . Почувствуйте его прикосновенье . Важней достатка - крепкая семья , свобода , мудрое соседство . Коль помыслы чисты ,  без зависти и злобы , не разведёт судьба мосты на полдороги , и будет вам по вере вашей люди . Творите чудеса для близких , украшая будни .
 
30 01 23