Пусть будет мир!

Нина Косарева
Ну вот, закончилась зима.
Теперь весна и птичек пенье,
И пусть настанет обновленье,
Зову его, зову сама!

Весна! И в пору помечтать
О перспективах и масштабах...
Но как молитва на устах:
Пусть будет мир! Да, мир... хотя бы!

Гоню всю злобу из души,
Мир внутрь сердца призывая…
Как свет и воздух хороши.
А небо - как преддверье рая?
2022