Успеть

Нина Косарева
Разгон начинается с первого дня,
Не спать, потому что так мягко и сладко!
С уныньем гляжу на пространство  "вчера",
И снова  с надеждой - на новое "завтра".

Дела и дела бесконечных "уже",
Проходят так быстро - во сне понимаешь:
Дни нужно украсить значением дел,
Успеть до того, как ты в ящик  сыграешь.
15.01.22