Дрожь

Дарья Дубина
Я так много хочу
Тебе о любви сказать,
Но вместо этого - молчу -
Боюсь обжечься и соврать...

Ведь сколько бы я не
Использовала впустую слов,
Сердце мое сгорает в огне,
Хоть не пиши стихов.

Я отпускаю страх,
Затем убиваю ложь -
Жизнь и есть в мелочах,
А по моему телу - дрожь...