Обережный круг

Татьяна Редькина
Меня окружают стражи воды и дьда...
- Стражи пылающего, негаснущего огня...
- Невидимые лучи изначальных тайных глубин...
- Острые пики сияющих горных вершин...
- Вихри стремительных неуловимых ветров...
- Лабиринты ума и туманных призрачных снов...
- Звездный Кронос, неуловимый дракон...
- Чистая истина и неизменный закон...
- Вечная память, идущая испокон веков...
- Безсмертная сила,  БлагоСлавляющая Любовь...